您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“治理违法建设进行时”专栏



去年违建被拆 今年卷土重来
宜阳城管巡查发现强制拆除

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (欧阳倩珑 黄英明 记者熊思炜)3月27日,宜春市城管局宜阳城管分局组织队员来到宜春城区宜湖路拆除一处屋顶违法砌砖封闭钢架棚。

  据了解,当日该局执法人员在巡查中发现宜湖路38号屋顶有人在棚内砌砖,违建面积约80平方米。且发现该当事人曾经有违建行为,去年该局就对其违法建筑进行过拆除,此次再次违建。执法人员便立即对当事人下达《责令停止违法(行为)通知书》,要求其立即停止违建行为,并自行拆除,消除不良影响,同时对其进行思想教育及法规宣传。可当事人态度强硬,拒不配合。所以,当日该分局出动执法人员10余人,对违法建筑进行了强制拆除。在此,提醒广大市民朋友不要心存侥幸,一旦进行违建,都将拆除到位。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜阳城管拆除700多平米违法建筑
    2017-09-25
  • 宜阳城管强制拆除违建车库
    2017-09-25
  • 宜阳城管分局拆除房屋间隙违建
    2017-09-25
  • 宜阳城管分局1月份拆除65起违法建筑
    2017-09-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。