您所在的位置: 首页>>专题专栏>>财政预决算公开



宜春日报社2017年部门预算公开

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-23  来源: 宜春新闻网

  一、单位概况

  (一)主要职能

  编辑出版《宜春日报》、《赣西晚报》、宜春新闻网、月亮之都网、《月都早刊》,宣传党的路线、方针、政策,报道国内外重大时事,服务本市经济社会发展和人民群众精神文化生活。

  (二)单位预算单位构成

  纳入本套部门预算汇编范围的单位共1个。

  (三)人员情况

  本单位2016年年末编制人数66人,均为全额补助事业编制。实有人数157人,其中:年末在职人数137人,包括全额补助事业人员58人、长期聘用人员79人;离休人员3人;退休人员17人。

  二、收入预算情况说明

  本单位2017年度收入总计3204.42万元。经费补助拨款532.34万元,纳入预算的行政事业性收费补助2312.08万元,上年经费结转360万元。

  三、“三公”经费支出决算情况说明

  2017年“三公“经费年初预算安排59.2万元。其中:因公出国(境)费0万元。与上年预算一样。公务接待费25万元,比上年预算减少 2万元。主要原因是:严格执行公务接待审批制度,严禁公款大吃大喝及高消费娱乐。公务用车运行维护费34.2万元,比上年预算减少3.6万元。主要原因是:对公车运行实行定点维修、定量加油、统一保险等制度,节假日统一停放停车场封存管理。

  详情点击:

  宜春日报2017年部门预算公开表

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。