您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“治理违法建设进行时”专栏



湖田镇积极开展违建治理工作

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯(记者伍敏红)近日上午,袁州区区委书记鲁旭东,区委常委、区政府党委成员杨荣辉带领区违法建设指挥部工作人员到湖田镇开展违法建筑情况的调研。鲁旭东强调:全区各级各部门要高度重视违法建设专项治理工作,坚持零容忍和毫不放松的态度,集中精力打好整治违法建设“歼灭战”。

  随着巡查工作的进行,湖田镇党政干部及土地规划所、镇城管中队成员协同派出所5人一行人,在湖田村猫仔石组、坪田村易家纺组、坪田村老屋场组发现五处新建的违法建房。这些违法建房建筑面积共有490㎡。发现以后,所有同志立即展开了治理工作,目前,上述违建房屋已全数拆除。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区湖田镇完成秋冬畜禽防疫工作
    2017-09-23
  • 湖田吹响环境整治“集结号”
    2017-09-23
  • 湖田:强化校园安全管理
    2017-09-23
  • 湖田积极推进新农村建设
    2017-09-23
  • 湖田多举措保障农村集体聚餐安全
    2017-09-23
  • 湖田完成社会养老保险年审工作
    2017-09-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。