您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“治理违法建设进行时”专栏



灵泉街道“亮剑”违法建设

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (朱瑶 记者余佩清)1月5日上午,位于灵泉街道黄泥塘社区的隐蔽民房下,一处刚刚砌起钢筋水泥的违建小平房已在拆除中,据了解,该违建房屋约42平方米,是经群众举报下发现的,目前已出动宜春市公安局、市城管局、袁州区委办、派出所及街道社区等多个部门50余人对此违建进行整治。

  灵泉街道自去年12月召开违法建设动员大会以来,紧紧围绕“零容忍、严打击、停增长”的违法建设治理目标,目前全街道辖区范围内共核查摸底违建27户,总面积2244.59平方米,现发现新违法建设4例,依法处置拆除4例,拆除违法建筑共计286平方米,其中接市民举报4例,违法建设拆除率100%,举报回复查处率100%,到目前为止已全部结案。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 珠泉街道:积极作为推进违建治理工作
    2017-09-23
  • 灵泉街道对新增违建“零容忍”
    2017-09-23
  • 我市全面治理中心城建成区违建
    2017-09-23
  • 市领导督导下浦违建治理工作
    2017-09-23
  • 珠泉:已排查到涉嫌违建5000平方米
    2017-09-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。