您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“治理违法建设进行时”专栏



珠泉街道:积极作为推进违建治理工作

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (李玮莎 记者黄永东)12月27日,宜春市袁州区珠泉街道召开违建治理专项工作动员大会,宜春市政府、市政协相关领导出席并讲话;宜春市房管局、珠泉社区、窑前社区作表态发言。市、区两级挂点单位、街道全体机关干部、各社区党政主要负责人和站所负责人共计100多人参加了会议。

  会议明确了违建治理工作的目标任务、治理范围、治理重点、治理方案、时间节点、保障措施、网格分配等。同时指出,开展该项工作要认清形势、统一思想,要统筹兼顾、标本兼治,要强化责任、全力推进;要强化“三个意识”:一是要意识到开展违建专项治理工作行动是维护法律权威的需要;二是要意识到开展违建专项治理工作行动是城市建设的需要;三是要意识到开展违建专项治理工作行动是维护社会公平正义的需要。因此,一定要以积极主动的态度对待违法建设专项治理工作,一定要以科学的方法推进违法建设治理工作,一定要以务实的作风落实违法建设治理工作,确保街道违法建设治理行动取得决定性胜利,为建设美丽宜春决胜全面小康作出积极贡献。

  动员会结束后,参加会议的市、区各部门、全体街居干部立即进社区上门上户,投入到排查登记、宣传巡查、拆除违章建筑等工作中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 灵泉街道对新增违建“零容忍”
    2017-09-30
  • 我市全面治理中心城建成区违建
    2017-09-30
  • 市领导督导下浦违建治理工作
    2017-09-30
  • 珠泉:已排查到涉嫌违建5000平方米
    2017-09-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。