您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



株潭镇多举措关心新教师成长

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-23  来源: 宜春教育网

  9月15日下午,万载县株潭镇在该镇中心小学多媒体教室举行新教师谈心会,来自全镇16所小学的57名新教师参加会议。会上,该镇中心小学梁校长与全体新教师亲切畅谈,了解他们的想法、从教感受及需要帮助解决的问题,气氛非常热烈。这是该镇关心新教师健康成长的一个缩影。

  株潭镇十分重视新教师的健康成长。今年秋季开学初,该镇各校专门派车接新教师到校,妥善安排好他们的食宿。每所小学为每位新教师均安排了一名师德高尚、师能过硬的老教师作为专业成长的“师父”,帮助他们更好地掌握新课程理念,提高育人水平和教学技能,尽快成长为骨干教师。与此同时,该镇各小学还给每位新教师制定了专门的外出培训计划和学期奋斗目标。该镇多举措关心新教师的健康成长,赢得了新教师的一致点赞。

  (高叙新)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 株潭镇:中心小学开展开学工作督查
    2017-09-23
  • 株潭镇中心小学组织教师体检
    2017-09-23
  • 万载县株潭镇小学爱心“一元捐”助力贫困儿童
    2017-09-23
  • 万载县株潭镇全力整顿幼儿园
    2017-09-23
  • 株潭镇中心小学吹响创建足球特色学校号角
    2017-09-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。