您所在的位置: 首页>>文娱



贝尔格莱德“北京日”活动启动

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-23  来源: 新华社

  9月16日,在贝尔格莱德“北京日”启动仪式现场,工作人员向贝尔格莱德市民介绍中国传统小吃。

  9月16日,在贝尔格莱德“北京日”启动仪式上,贝尔格莱德市民参观“魅力北京”图片展暨非遗展示。新华社记者 王慧娟 摄

  9月16日,在贝尔格莱德“北京日”启动仪式上,贝尔格莱德市民观看中国手工艺大师描绘京剧脸谱。 新华社记者 王慧娟 摄

  9月16日,在贝尔格莱德“北京日”启动仪式上,贝尔格莱德市民在体验北京同仁堂医师的按摩。 新华社记者 王慧娟 摄

  2017-09-23,贝尔格莱德“北京日”活动在卡莱梅格丹城堡启动。活动包括“魅力北京”图片展暨非遗展示、北京老字号展卖、北京-贝尔格莱德产业合作洽谈会、青少年冰球友谊赛、北京交响乐团音乐会等。新华社记者 王慧娟 摄

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。