您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



新康府街道扎实开展违法建设专项治理

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 彭焕清报道:为坚决遏制违法违规建设现象,连日来,袁州区新康府街道按照市、区两级政府的统一部署,迅速组织扎实开展违法建设专项治理工作。

  该街道成立了违法建设专项治理领导小组,通过向每家每户发放公开信、在主要路口张贴标语、悬挂横幅和利用微信、QQ群等媒介加强宣传引导,为违法建设专项治理工作营造良好的舆论氛围。同时以社区为小网格单位,对违法建筑进行全面调查摸底,做到分类明确,底数清楚,数据准确,全面摸清违法建设基本情况。

  该街道将辖区范围划分为两个片区,明确人员,划定责任,实行辖区范围普遍查,重点区域重点查,重点时段及时查的“三查”机制,确保不新增违法建筑。对已经排查出来并认定的违法建筑采取先易后难的原则,实行自行拆除与强制拆除相结合。自违法建设专项治理工作开展以来,该街道已组织集中强拆3次,拆除违法违章建筑3处,拆除违建房屋495平方米,拆除违建围墙40米。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 新康府街道:拆除违建围墙
    2017-09-25
  • 新康府学校在总校会操比赛中获佳绩
    2017-09-25
  • 袁州区新康府街道办事处挂牌成立
    2017-09-25
  • 宜春实验中学与新康府学校开展“心连心、手拉手”活动
    2017-09-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。