您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



山沟暗藏“嗨包” 民警深夜捣毁

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  日前,袁州公安分局天台派出所接群众举报:天台镇山富村有村民在山沟里搭建房屋装修成“嗨包”(聚众吸毒场所),供客人聚众吸食毒品,并收取高额包厢费。9月13日23时,派出所出动所有警力,周密部署,成功打掉这个“嗨包”,抓获吸毒违法嫌疑人18人(12男,6女),通过现场尿液检测,12人(男8人,女4人,均为新余人)检测结果呈阳性。

  据吸毒人员交待,9月13日21时至23时,违法嫌疑人“憨子”(外号)以庆祝生日为由,邀请二十多人至天台镇山富村村民搭建的“嗨包”内吸食毒品,12名违法嫌疑人对自己的违法事实供认不讳。

  (余韵 彭芝慧)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州警方抓获4名吸毒人员
    2017-09-21
  • 男子吸毒成瘾被抓 民警责令社区戒毒
    2017-09-21
  • 一名吸毒人员被拘留
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。