您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



女子发酒疯飞奔拦车 司机被吓坏大呼救命

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  9月17号晚上10许,在袁州区宜慈公路湖田路口,一名从天屿花城路段开车过来的司机向执勤交警大呼“救命”,称前方有一名女子像疯了一样,逢车就拦。

  只见该男子脸色煞白、惊魂未定,他告诉交警,前方有一女子飞奔着想拦住他的车,因深夜视线差,险些出了人命。男子开车从女子身旁经过后,看到女子继续去拦其他车辆,于是赶紧向交警求助。

  交警闻讯立即赶往事发地点。只见一名女子正在马路上奔跑,情绪激动,不停地去拦马路上的汽车,吓得经过的车辆要么紧急避让,要么急刹车。因宜慈公路路况好,晚上车辆较少,车速一般都较快,女子的这种行为险象环生,简直是命悬一线。执勤交警为了保障女子的人身安全,不顾女子的挣扎,赶紧上前将女子扶到路边警车上,询问女子相关情况。

  据了解,该女子出现异常行为是因为喝多了酒,正在发酒疯。女子邹某,30岁出头,家住宜春高士路,当晚跟几个老乡在该路段的一品酒店聚会,喝多了。而朋友们本该照顾好她,但由于都在推杯换盏喝得高兴,一时疏忽把女子给忘了,女子偷偷走上了马路。

  交警迅速联系上女子的亲属,并把她送到新建医院治疗,随后女子的亲属到医院将她接走。

  (郭丽君 京芳宜 记者 徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。