您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



9月21日起宜春火车站所有通往北京高铁取消

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (罗倩 记者熊思炜)昨日,记者从宜春火车站获悉,备受关注的“9·21”新列车运行图已出炉,此次列车运行图调整,宜春火车站最大的变化就是9月21日后将取消所有通往北京的高铁(G641南昌西—西安北、G489南昌西—北京西、G1503南京南—南宁东、G493南昌西—北京西、G490北京西—南昌西)。

  宜春市民以后前往北京,只能选择去南昌西、长沙南火车站换乘或者乘坐T147次列车直达,其中G494北京西—南昌西(21:16/21:18)于9月20号起就停运,另外新增1趟九江—长沙南的G1479次(17:31到/17:33开)高铁。与此同时,怀化—上海南的K533次、上海南—怀化的K534次列车在9月21日调图后未受影响还将继续停运,重庆北—宁波的K1246次列车于10月9日起改为淡季停运,待旺季重新运行。

  此外,宜春火车站提醒,请乘客及时关注车站公告,提前去售票处咨询购票或登录中国铁路客户服务中心12306网站查看相关信息。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。