您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



村民占道晒谷 交警温情劝导

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (余剑平 肖秋华 记者熊思炜)近期,正值农村一季稻收割时节,一些村民在道路两侧占道晒谷,这种不文明行为带来了交通安全隐患,不仅影响交通秩序,也危及农民自身的安全。9月18日,宜春市交警支队直属三大队民警与农村交通安全劝导员一起上路进行劝导、宣传,耐心向群众讲解公路打场晒谷引发的交通事故案例及占用公路晒谷的危害性,做好说服教育工作,引导农户在安全地方晒粮,帮着农户一同将晾晒在马路上的稻谷转移。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。