您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜阳城管分局1月份拆除65起违法建筑

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (欧阳倩珑 记者熊思炜)2月5日,记者从宜春市城管局宜阳分局获悉,该局对辖区内违法建设案件一直采取“一见就管,一建就拆”的方式,严格管理辖区内的违法建筑的滋生蔓延。

  据了解,2017年1月份,该局在辖区内(城北片区)共拆除违法建设65起,面积3072平方米,顺利完成各项工作任务。其中官园街道张家山社区刘家组大型拆违行动,顺利拆除违法搭建38起,面积1550平方米。完成元旦、春节违法建设易发期间两违防控工作,平稳度过新春。接下来,该局将继续坚持对违法建设的高压态势,确保违法建设“零增长”。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 城管宜阳分局强制拆除3处违法建筑
    2017-09-26
  • 市城管局宜阳分局拆除违法建筑
    2017-09-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。