您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



江西奔步竹键盘顺利通过专利产业化专家评审

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者杨瑛)近日,江西奔步科技发展有限公司承担的2014年度专利产业化计划项目“专利技术键盘及其制造方法产业化应用”顺利通过了江西省知识产权局组织的专家评审组的评审验收。该公司自2014年实施该专利产业化计划项目以来,不断进行技术革新,先后攻克了竹材与塑料板伸缩系数不一致、竹材易遭虫蛀、霉变、腐蚀、干裂、变形等技术难题,实现了以竹代塑、低成本、高效率地生产高附加值的竹键盘产品,实现资源的高效利用。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 丹心大爱,滋润童心
    ——记铜鼓县大塅镇古桥小学教师张友钢
    2017-09-25
  • 铜鼓秋收起义纪念地昨隆重揭牌
    2017-09-25
  • “送欢乐下基层”慰问演出走进铜鼓
    2017-09-25
  • 纪念秋收起义90周年美术书法摄影作品展暨百米书法长卷现场创作活动在铜鼓举行
    2017-09-25
  • 今天,让我们一起为铜鼓刷一次屏
    2017-09-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。