您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



翰堂政协联络组办实事惠民生

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近年来,上高县翰堂镇政协联络组把工作的落脚点放在为群众做好事、办实事上,惠民生,聚民心。在工作重点上,选择主导产业发展、精准扶贫、民生工程、基础设施建设等方面,开展深入调查研究和协商议政,为镇党委、政府科学民主决策提供参考。同时,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的作用,为促进全镇重大项目和重点工程建设牵线搭桥。今年协助引进项目6个。

  (李立 李智生)

?

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 翰堂镇防溺水出新招
    2017-09-22
  • 翰堂:“家门口”务工让留守儿童不再“留守”
    2017-09-22
  • 翰堂政协委员多渠道发挥作用
    2017-09-22
  • 上高翰堂:家门口务工让留守儿童不再“留守”
    2017-09-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。