您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



翰堂镇强化“安全生产 人人有责”意识

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 钟小林 甘平报道:6月16日,为进一步浓厚安全生产月活动氛围,上高县翰堂镇组织开展安全生产月宣传咨询日活动,以进一步强化群众“安全生产、人人有责”的意识。

  当天,该镇干部及派出所民警,深入村(社区)宣传安全生产知识,接受群众咨询,将准备好的安全科普知识、火灾自救互救等宣传资料发放给群众。

  本次宣传的主要内容包括消防、食品药品、道路交通、建筑施工等方面的安全知识,现场接受群众60余人次,发放宣传资料2000余份。

?

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 翰堂镇“定向把脉”整治干部作风
    2017-09-26
  • 上高县翰堂镇:“五多”工作法高效推进脱贫攻坚大会战
    2017-09-26
  • 上高县翰堂镇招商引资工作速写
    2017-09-26
  • 翰堂镇:四措并举让矛盾不出镇
    2017-09-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。