您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



翰堂立足“三早”正干部作风

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 袁立然 李智生报道:在今年开展的干部作风问题集中整治过程中,上高县翰堂镇立足抓早抓小,通过早教育、早提醒、早发现等举措,深入持久端正干部作风,取得了实实在在的效果。

  立足早教育。该镇始终坚持把纪律和规矩挺在前面,不断增强全镇干部的纪律观念和规矩意识。在组织干部系统学习党规党纪的基础上,结合当前的重点工作,认真学习了扶贫攻坚、安全生产、环境保护等方面的政策法规。此外,针对少数干部在操办婚丧事宜中存在的隐瞒不报、不如实报告、大操大办、收受礼金等现象,组织干部重新学习了《关于党员干部操办婚丧事宜实行“两报告一承诺”的暂行办法》。

  立足早提醒。只有抓早抓小、及时介入、及早提醒,才能防患于未然。该镇坚持做到发现错误苗头及时提醒、及早纠正,有了问题严格执纪、动辄得咎,让党员干部心有敬畏、行有所止,让有问题的干部知错能改,让没有问题的干部受到教育警示,以营造风清气正的良好氛围。

  立足早发现。在整治过程中,该镇既注重抓整治,更注重抓预防,力争把问题解决在萌芽状态。为此,该镇立足早发现、早处置,防止问题由小变大,把监督触角延伸到群众,实现镇纪委和群众之间的直接互通。

?

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高县翰堂镇招商引资工作速写
    2017-09-26
  • 翰堂“三到位”抓好安全生产
    2017-09-26
  • 翰堂发展光伏产业促绿色崛起
    2017-09-26
  • 翰堂:保丰水库扩建工程进行时
    2017-09-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。