您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



翰堂:保丰水库扩建工程进行时

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-27  来源: 生态翰堂

  保丰水库扩建工程位于锦江二级支流、斜口港一级支流钊田河上,由保丰和佑塘两座紧邻的小(1)型水库联并而成,是一座以灌溉、供水为主的中型水库工程。扩建后的保丰水库总库容1524万m3,对下游农业生产、人民生活将发挥巨大效益。

保丰水库扩建工程公示

  2017-09-27,保丰水库扩建工程正式开工建设。截至目前,工程正在进行2号副坝、3号副坝、主坝、溢洪道施工区的土方开挖及施工公路修筑工作。

2号副坝正在紧锣密鼓施工

施工公路开挖平整待浇筑砼路面

  翰堂镇党委、政府全力配合保丰水库扩建工程顺利实施,成立专门的工作组协助扩建工程项目部做好各项工作。工程涉及的征地区现已全面完成划界和面积核实,为下一步征地补偿工作做好了准备,确保不出现阻工、扰工现象。(黄伟明)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高县翰堂镇招商引资速写
    2017-09-27
  • 翰堂镇:四措并举让矛盾不出镇
    2017-09-27
  • 翰堂:“三强化”打造绿色清明
    2017-09-27
  • 上高县翰堂镇以“党建+”拓展扶贫路
    2017-09-27
  • 翰堂“党建+”为养老服务精准发力
    2017-09-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。