您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



网易:宜春市宜阳新区拆除废弃水塔

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 网易

本报宜春讯?(记者胡光华?通讯员黄绍华、肖剑平)“我住了这么久,这几年越来越可怕,好像随时会倒塌,这次多亏了政府部门的拆除行动,我打心眼里感激。”9月18日,在水塔拆除后,家住宜春市宜阳新区官园社区茶园组的陈阿姨激动地说。

位于官园社区茶园组的这处水塔建于20世纪60年代,高15米,废弃多年,支架和水塔塔基钢筋腐蚀生锈,多处脱落。在新区安全隐患排查中,确认该水塔存在重大安全隐患,随时有倒塌的危险。通过多方论证,最终确定人工拆除,安排50万元资金。经过近一个月努力,废弃水塔终被拆除。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。