您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



网易:宜春五地入围2017中国候鸟旅居小城

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 网易

  中国江西网讯?杜强松报道:为纵深推进气候旅游、全域旅游、乡村旅游与健康旅游事业,2017全国文化旅游产业发展高峰论坛于日前在深圳举行。在论坛上公布了2017中国候鸟旅居小城榜入围名单,其中,宜春市有五个地方列入其中。

  据了解,“候鸟旅居小城”口碑榜主要以气候、物候资源对旅居活动的不同影响为导向,将不同特色的代表性候鸟旅居县(市、区)域细分为温暖猫冬、斑斓红叶、清新御霾、温泉康养等24个特色类型,每个单项有20家入围,最终通过公示、考察与甄选,遴选出专项十佳和全国百佳榜单。其中,宜春市袁州区入围“温泉康养十佳”榜单、高安市入围“诗意田园十佳”榜单、铜鼓县入围“森林乐活十佳”榜单、宜丰县入围“观竹品笋十佳”榜单。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。