您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春瑜伽选手全国大赛上喜获佳绩

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (敖美蓉 记者熊思炜)9月20日,记者从宜春职业技术学院获悉,9月19日,从四川宜宾传来喜讯,宜春市瑜伽协会钟维姐弟在2017全国健身瑜伽公开赛(宜宾站)上喜获混双第二名及两项女单男单第三名的好成绩。这是今年5月份宜春职业技术学院成立宜春市瑜伽协会以来取得的首次全国大赛成绩。

  据悉,全国健身瑜伽公开赛是由国家体育总局社会体育指导中心主办的国家级健身瑜伽赛事,今年在全国共进行七场分站赛、一场总决赛,旨在提高中国瑜伽运动的技术水平,普及《健身瑜伽108式体位标准》。比赛项目包括单人(男单、女单)、双人(女双、混双)和集体类。此次宜宾站的比赛吸引了全国200多名瑜伽达人参加角逐。比赛结束后还将举办2017宜宾国际健身瑜伽交流大会,有来自中国、印度、墨西哥的国际知名瑜伽大师参加。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 千人瑜伽秀
    2017-09-21
  • 品花香 练瑜伽
    2017-09-21
  • 宜春千人瑜伽 倡导绿色新生活
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。