您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



电影《替罪》在宜春开拍

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者熊思炜)9月15日,由小木匠文化传媒有限公司出品的电影《替罪》在宜春中心城区卢洲北路红樽坊音乐酒店举行开机仪式,简短的仪式过后便立即进行了电影的拍摄。

  据了解,本片片长60分钟,上映档期为2018年寒期档,整部影片预算50万元人民币。拍摄场景都是在宜春拍摄,演员中有一名宜春籍男主演(施洋),曾出演过几部军旅剧,还有两名女主演均是宜春学院的学生饰演。

  据悉,本片内容讲的是四名有社会责任感的广播电视学专业的大学生,关注社会日益严重的空巢老人问题,并以此作为课题研究进到当地一个山村采访,在山村采访期间发生了老人失踪事件,四人卷入其中,发生一系列令人疑惑,却又有迹可循的事情,最后警察找出真凶,凶手受到应有的惩罚。原来一切都是因为住在山村的老人空巢多年,精神生活、物质生活匮乏,以致发生一系列让人唏嘘不已又无奈的事情。

  该影片以一个老人的个例折射整个社会的空巢老人问题。让观众深刻反省,关注空巢老人,重视空巢老人。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 儿童悬疑电影《童颜警探》在靖安开机
    2017-09-21
  • 高安市举行革命历史题材电影《红组》首映式
    2017-09-21
  • 红七月来宜春图书馆看电影
    2017-09-21
  • 樟树微电影《责任》参加全国评选
    2017-09-21
  • 电影《闹洞房》杀青 丰城人易华导演
    2017-09-21
  • 电影《大山的信念》摄制组来奉新采风
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。