您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春企业家(中关村)高级研修班在京举办
陈如标讲话并宣布开班

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:9月18日至19日,宜春企业家(中关村)高级研修班在北京举办。国家人力资源和社会保障部专技司副司长王明政出席并讲话。市委常委、副市长陈如标讲话并宣布开班。市长助理李晓东主持。

  举办此次研修班旨在全面提升我市企业家的战略思维能力、系统思维能力及综合管理素质,同时,也让企业家们能与权威专家、资深教授共同研讨有效解决企业运营的问题及困惑。58家宜春本地企业、33家宜春北京商会企业以及3家宜春学院北京校友会企业有关负责人参加,涉及锂电新能源、中医药、金属家具、机械制造等多个行业领域。

  此次研修班以“专题学习+座谈交流+实战案例分析分享”的形式,邀请了中国人民大学劳动人事学院教授、中国著名管理咨询专家彭剑锋,清华大学经济管理学院金融系教授、著名金融学家朱武祥,清华大学经济管理学院应用经济学博士后潘向东,华夏基石管理咨询集团副总裁、战略文化与人力资源资深专家夏惊鸣,清华大学环境工程博士齐霁等专家学者授课。

  企业家们纷纷表示,通过学习增长了知识、开阔了眼界、更新了理念、解放了思想,更加坚定了将企业做大做强、助推宜春新一轮大发展的信心和决心。

?

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 科技部两党支部到宜春开展主题联学活动 陈如标主持座谈会
    2017-09-21
  • 【《南田印象》观后感】陈如标:不忘初心 砥砺前行
    2017-09-21
  • 市领导督查宜阳新区安全生产工作
    陈如标等参加督查
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。