您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春又有两家企业启动两化融合管理体系贯标

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (兰柬 记者杨瑛)18日,江西井竹实业有限公司、江西港丝利服饰有限公司两户企业分别于上午、下午召开两化融合管理体系贯标启动大会。此前,宜春市还有江西金虎保险设备集团有限公司、江西宜丰国泰化工有限责任公司两户企业启动了两化融合管理体系贯标工作。

  据了解,开展两化融合管理体系贯标工作,是推动两化深度融合的重要举措和抓手,也是一项创新性、探索性的工作,因此工信部一直将其作为立部之本。同时,推动两化融合管理体系贯标工作对于企业的信息化建设也具有重要意义。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春查处一环保违排企业
    2017-09-21
  • 宜春新增8家4A级物流企业
    2017-09-21
  • 宜春4家企业完成农业部水产健康养殖示范场考核验收
    2017-09-21
  • 樟树3家企业被认定为“江西老字号”
    2017-09-21
  • 我市组团参加中国企业500强高峰论坛
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。