您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春35个项目获专项扶持资金1895万元

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者余佩清)昨日,记者获悉,近日,省工信委下达了一批专项计划,宜春市35个项目获得2017年省级中国制造2025专项扶持资金1895万元。

  据悉,其中樟树工业园区的樟树市电子商务创业公共服务平台获得扶持资金500万元,宜春市矿产应用分析检测有限公司的宜春市国家级锂电材料检验检测服务平台、江西工埠机械有限责任公司的智能起重驱动系统项目、江西科伦医疗器械制造有限公司的以数字化工厂(车间)为方向的流程制造试点示范项目、江西格林美资源循环有限公司的基于互联网的再生资源信息管理项目均获得扶持资金100万元。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春获第八批外经贸发展专项资金961万元
    2017-09-27
  • 万载发放耕地地力保护补贴资金5213.38万元
    2017-09-27
  • 宜春两年共获村级一事一议财政奖补资金15790万元
    2017-09-27
  • 宜春1—7月发放“助贷”资金逾50亿元
    2017-09-27
  • 宜春获森林保护项目中央基建资金450万元
    2017-09-27
  • 宜春收到保障性安居工程建设资金7900万元
    2017-09-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。