您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春今年中药材种植产业较快增长

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

本网讯 (易杰 记者余佩清)昨日,记者从相关部门获悉,日前,宜春市中药材种植产业推进小组办公室对全市中药材种植情况进行了一次全面督查,从督查情况看,中药材种植产业形势喜人。

据介绍,宜春市中药材种植规模不断扩大,至8月底,全市中药材种植面积30.33万亩,新增中药材种植面积5.33万亩。高效品种不断丰富,黄精、七叶一枝花、白芨等名贵中药材品种规模不断扩大,中药材发展潜力大,仅枳壳一个品种,实现订单育苗100多万株,为明年枳壳发展打下了良好的基础。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。