您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春灾区群众生活获得中央资金救助

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (汪波 记者黄永东)近日,江西省财政厅安排中央救灾资金1770万元,专项用于宜春市受灾地区受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损住房恢复重建和向因灾死亡人员家属发放抚恤金。

  据了解,此次救助金发放规定为:因灾倒房重建按照每户不低于2万元的标准给予补助,并对因灾倒房的低保户等予以重点救助;过渡期救助按照人均每天20元的标准,最长救助90天;紧急转移安置按照人均每天20元的标准、救助15天,因灾遇难人员按照1万元的标准给予家属发放抚慰金。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春7个项目获央资近1.37亿元
    2017-09-28
  • 我市5项目获央资758万元推进生态循环农业建设
    2017-09-28
  • 宜春规模化大型化沼气工程获央资758万元
    2017-09-28
  • 宜春保障性安居工程配套建设获央资1.75亿元
    2017-09-28
  • 宜春重点流域水污染防治项目获央资2600万元
    2017-09-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。