您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春国土主动作为解决发展难题

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (王平 记者余佩清)目前正值宜春市经济社会发展的新一轮机遇期,为帮助各地政府解决经济社会发展中的土地难题,宜春市国土资源局主动作为,局领导和科室负责人分赴10个县(市、区)及“三区”管委会展开调研,解答各地政府经济社会发展中国土资源方面存在的困难,提出解决方案及意见建议。

  每到一个地方,调研组首先认真听取了各地政府国土资源工作情况汇报,对各地提出急需解决的问题,当场做出了回复,还就计划指标使用、土地报批、耕地占补平衡、存量土地盘活、生态用地、如何使用永久基本农田划定和规划调整成果、多规合一等提出了有针对性的意见建议,并强调市国土资源局将一如既往地全力支持各地的经济社会发展,对当地的好项目、重大项目做到应保尽保。

  各地政府领导感谢宜春市国土资源局对当地经济社会发展的支持,对该局现场为当地政府解决实际困难、传经送宝表示赞赏,表示将进一步抓好国土资源工作,同时要认真学好国土资源方面政策、规定,加强国土资源知识储备,提高国土资源管理水平。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春国土创新举措简政放权方便群众
    2017-09-28
  • 宜春国土“好人文化”建设效应初显
    2017-09-28
  • 宜春国土组建“三合一”评审专家库
    2017-09-28
  • 宜春国土局实施“四条途径”拓展项目用地空间
    2017-09-28
  • 宜春国土资源局备战汛期地灾防治
    2017-09-28
  • 宜春国土资源局实行AB岗力保服务“不断档”
    2017-09-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。