您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



干洲镇土地整理项目顺利通过竣工验收

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 余朝辉 闵佳淑报道:9月21日上午10点,奉新县干洲镇长青村、前进村、洪川村土地整理项目竣工验收会议在县国土局五楼会议室召开,会上顺利通过市级专家组的验收。这三个村土地整理项目属于国家投资土地整理建设项目,于2014年宜春市国土资源局和宜春市财政局立项批准。项目总投资898.1万元,建设总规模5139.75亩,新增耕地104.7亩。项目的实施,增加了项目区有效耕地面积,优化了用地结构,提高了土地利用率和耕地质量等级,实现了田、林、路、渠的综合整治。项目的建成,将大大提高农业综合生产力,社会效益、生态效益明显增强,为该县农村经济发展、农民增收、发展现代农业奠定坚实基础。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 泗溪:土地整理增效益
    2017-09-21
  • 铜鼓:土地整理项目顺利通过验收
    2017-09-21
  • 明月山风景名胜区首个土地整理项目通过验收
    2017-09-21
  • 宜丰土地整理受“点赞”
    2017-09-21
  • 宜丰棠浦镇土地整理项目通过验收
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。