您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县积极开展夏季食品安全监管

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-10-05  来源: 奉新政府网

  为保障夏季消费者饮食安全,奉新县自8月初起,以休闲食品、饮料、乳制品、糕点等食品为重点,以小食品店、农贸市场为重点检查对象,积极开展夏季食品检查专项行动。目前,共出动执法人员110人次,检查食品经营户360余户次,查处无照经营、证照过期、仿冒名牌等行为2起,下达责令整改通知书10份,下架“三无”过期食品20公斤,组织实施26批次快检及送法定检测机构38批次。(杨俊)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区集中开展夏季食品安全专项整治行动
    2017-10-05
  • 袁州区开展夏季食品专项整治
    2017-10-05
  • 万载开展夏季食品安全专项检查
    2017-10-05
  • 奉新开展夏季食品安全联合大检查
    2017-10-05
  • 袁州区多措并举确保夏季食品安全
    2017-10-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。