您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城市企业对接多层次资本市场出成效

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (蔡建莉 记者黄永东)记者从宜春市政府办获悉,丰城市积极鼓励企业在江西省联合股权交易中心挂牌展示,启动现代企业制度。截至目前,在省股权交易中心集中挂牌展示的企业有55家,居宜春前列。

  为更好发挥资本市场服务实体经济的功能,推动更多企业上市挂牌融资,丰城市出台有力举措鼓励支持企业对接多层次资本市场。目前,该市已有2家挂牌企业制作商业计划书,准备启动现代企业制度试点,分别是万年昌蜡业和恒衍禽业;恒衍禽业已与江西博富资产管理有限公司签订了2000万元的融资协议,成为该市首家实现股权转让融资的新四板企业,进一步推动了该市多层次资本市场的发展。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城交警为外卖配送员上交通安全课
    2017-09-21
  • 宜春公共文明指数测评 丰城拿第一
    2017-09-21
  • 丰城:为60岁以上老人免费体检
    2017-09-21
  • 丰城多措并举做好棚改工作
    2017-09-21
  • 邮储银行丰城支行成功签发首笔电子银行承兑汇票业务
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。