您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市领导赴樟树市督办重点提案

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 钟声报道:9月19日上午,市政协副主席周志平赴樟树市就《举全市之力将樟树中药产业打造成新型旅游产业》的提案进行督办。

  周志平先后前往岐黄特色小镇项目工地、天齐堂中药饮片公司等处,实地查看樟树市中医药健康旅游产业发展情况。在随后召开的座谈会上,提案主办单位市旅发委及协办单位樟树市政府分别汇报了提案办理情况,提案人和承办单位就进一步加强樟树市中医药健康旅游产业发展交流了意见和建议。

  周志平指出,樟树市在发展中医药健康旅游产业具有经济基础、区位交通、文化底蕴等诸多先天优势,具有很大的发展潜力,要充分依托樟树丰富的药文化内涵,实现中药产品和旅游的共同发展。为推动提案办理落到实处,承办单位要积极吸纳委员提出的建议,积极向上争取资金、土地、人才等政策支持,为樟树中医药健康旅游产业发展提供保障。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。