您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



依法依规抓好治违工作
张鉴武在凤凰街道督导违法建筑专项治理工作

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 仁宣报道:1月5日,市人大常委会主任张鉴武到宜春中心城区建成区违法建设专项治理第二网格凤凰街道,就违法建设专项治理工作进行督导。张鉴武强调,违建专项治理工作要按照全市部署,态度鲜明,齐心协力,迅速行动,依法依规做好,为建设美丽宜春创造良好环境。

  当天上午,张鉴武先在岐山社区、宜春学院西门等地实地了解该片区各类违章建筑现状,并察看了正在拆除的违建现场。他指出,违法建设专项治理工作要结合实际,突出重点,分类施策。要开展好该项工作的宣传工作,精准把握政策,营造浓厚的拆违氛围,引导广大干部群众自觉参与到治理工作中来,确保违法建设治理行动取得扎实成效。

  张鉴武要求,要扎实做好违法建筑排查工作,做到全排查、严整治、零新增。在开展工作时,既要严格执法,态度坚决,从严整治;也要有情操作,处理好整治过程中遇到的矛盾纠纷,重视群众的合理诉求,积极做好群众工作,确保社会稳定。网格各成员单位,市直相关单位要主动介入,认真履行好协助、协调、指导职能,认真履行好督促、督查、督办职能。

?

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 张鉴武在凤凰街道调研违法建设专项治理工作
    2017-09-23
  • 张鉴武在市法检“两院”调研
    2017-09-23
  • 张鉴武参加袁州区代表团审议政府工作报告
    2017-09-23
  • 市人大常委会召开党组扩大会 张鉴武主持会议并讲话
    2017-09-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。