您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



陈荣出席珠泉街道违法建设专项治理工作动员大会

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-10-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 晏瑜 余海波 记者丁锐报道:12月27日,袁州区珠泉街道召开违法建设专项治理工作动员大会。市政协主席陈荣出席会议并作动员讲话,副市长杨玉平出席会议并对相关工作进行部署,市政协副主席蔡劲松宣读袁州区违法建设专项治理方案。

  陈荣在讲话中指出,各地各部门要充分认识到开展违法建设治理工作是事关发展、事关民生、事关稳定的一项重要工作,也是新常态下推进宜春法治建设、提升基本公共服务水平的重要举措。

  陈荣要求,在开展违法建设治理工作中必须做到以下三点:一是认清形势、统一思想。从讲政治、讲大局、讲发展的高度,认清其中的危害,下定整治决心;认清全国的形势,坚定整治信心;认清整治意义,增添工作动力。二是统筹兼顾、标本兼治。严格按照“摸清情况、分类实施、分步推进、依法依规、突出重点、疏堵结合、严禁新增、属地负责、确保稳定”的原则要求来开展工作,做到摸清情况、一处不漏;依法依归、分门别类;突出重点、分步推进;拆建结合、便利群众;遏制苗头、严禁新增。三是强化责任、全力推进。要清醒认识到违法建设治理是一场硬仗,是考验各级干部的工作能力和工作作风的关键时刻,务必做到属地负责、合力推进;加强宣传、营造氛围;刚柔并济、确保稳定;明确目标、加强调度;强化责任、严明纪律。

  陈荣强调,开展违法建设治理工作是一场重要的攻坚战,任务艰巨、责任重大,各级各部门要坚定不移地执行市委、市政府指示,以饱满的热情、积极的态度和决战决胜的勇气,齐心协力、忠实履责、迅速行动,全力打赢违法建设治理这场硬战,为建设美丽宜春决胜全面小康作出积极贡献!

  会议结束后,与会人员来到明月立交桥路段以及一机厂社区现场察看违法建设治理情况。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 陈荣:珍惜荣誉 不辱使命 为建设美丽宜春作贡献
    2017-10-03
  • 陈荣:努力提升机关工作水平 为政协履职提供优质高效服务
    2017-10-03
  • 陈荣当选政协宜春市第四届委员会主席
    2017-10-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。