您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市领导督导下浦违建治理工作

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞报道:12月21日下午,市委常委、市委组织部部长蔡清平和副市长聂智胜、市政协副主席甘本新率违法建设专项治理网格成员单位相关人员,深入袁州区下浦街道,实地督导违法建设治理工作,并召开座谈会,就下一步工作提出具体要求。

  蔡清平一行先后来到徐田社区和公式下社区,详细了解当地违法建设情况和治理工作开展情况,并听取汇报。蔡清平指出,下浦街道拆违工作直接关系到宜春中心城区违法建设治理工作能否顺利开展。各成员单位务必统一认识,高度重视,切实增强违法建设治理工作的紧迫感和责任感,全力以赴推进专项治理。

  蔡清平强调,各单位要理清责任,理顺机制,明确任务,动员一切可以调动的力量参与到治理工作中来;要严明纪律,管控好风险,不得推诿责任,确保安全稳定;要摸清摸实底数,按户做好登记造册,精心策划,列出时间表,分类分步开展工作;要广而告之做好宣传,引导广大干群自觉参与到治理工作中来;要严厉打击突击违建行为,铁心硬手抓负面典型,坚决对违法建设零容忍,确保各项任务按时按质完成。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。