您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



珠泉:已排查到涉嫌违建5000平方米

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 钟超 徐加平报道:12月21日上午,市政协副主席蔡劲松一行在袁州区珠泉街道对违法建设专项治理工作进行督查。

  据了解,珠泉街道下辖9个社区,其中长青、一机社区内没有规划停车位、车库等配套设施,存在居民私搭车库情况;珠泉社区在明月立交桥下临时搭建了一个“马路市场”,已具有一定规模,拆除工作难度较大;此外,辖区还有大量的失地农民,存在私建民房等情况。目前,珠泉街道已经排查到涉嫌违法建设面积约5000平方米,涉及84户居民。

  就下一步工作,珠泉街道将认真落实有关要求,周密部署工作,下大力气推进违法建设专项治理工作。专项治理网格成员单位也表示,将严格落实各自责任,认真完成违法建设专项治理各项工作目标任务。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。