您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



陈荣:珍惜荣誉 不辱使命 为建设美丽宜春作贡献

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-10-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 钟超 记者丁锐报道:12月8日上午,今年第二期市政协委员培训班在市委党校开班。市政协主席陈荣在开班仪式上要求,广大政协委员在今后的工作中要履职尽责,珍惜荣誉,不辱使命,在建设美丽宜春决胜全面小康进程中建功立业。

  市政协副主席蔡佩兰、刘益民、张育平、蔡劲松、孙国琴、程北平等出席开班仪式。

  陈荣在讲话中指出,全市广大政协委员要珍惜荣誉,履职尽责,全力服务宜春经济社会发展。要统一思想认识,增强政协工作的责任感。充分认识人民政协性质、地位、作用,了解委员权力、义务,进一步增强做好政协工作的协商意识、团结意识、责任意识。要提升履职素质,争做合格委员。要守纪律、讲规矩、重品行,自觉树立良好形象。要坚持正确政治方向,增强政治把握能力;坚持实事求是,搞好调查研究;坚持团结民主,凝聚智慧力量;坚持履职为民,建议服务群众;坚持修身律己,锤炼良好修养。要发挥委员作用,服务宜春发展。围绕市第四次党代会提出的建设美丽宜春决胜全面小康奋斗目标,紧扣昌铜高速生态经济带建设、做大做强中心城区、统筹城乡发展、安全生产等市委、市政府中心工作,找准切入点和着力点,发挥在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用,凝聚各方智慧和力量,共同打造经济更加发展、民主更加健全、文化更加繁荣、社会更加和谐、生态更加秀美、生活更加殷实的美丽宜春。

  部分市政协委员和市、县政协机关干部共200余人参加了此次培训。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 陈荣:努力提升机关工作水平 为政协履职提供优质高效服务
    2017-10-05
  • 陈荣当选政协宜春市第四届委员会主席
    2017-10-05
  • 市政协四届一次会议主席团举行第一次会议 陈荣主持
    2017-10-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。