您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



张鉴武在市法检“两院”调研

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞报道:12月6日,市人大常委会主任张鉴武率市人大调研组,对市中级人民法院、市人民检察院今年工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任黄渭高随同,市中级人民法院院长何春芽、市人民检察院检察长熊金文等陪同。

  当天,张鉴武一行先后查看了市中级人民法院信访接待区、立案大厅综合服务区、执行指挥中心等和市人民检察院办案场所、信息化平台、案件管理部室等,并听取了市法检“两院”负责人就目前工作开展情况及下一步工作安排的汇报。

  调研中,张鉴武对市法检“两院”今年以来围绕全市经济社会发展和长治久安做了大量工作并取得良好成效给予充分肯定,认为市法检“两院”在围绕中心、服务大局上举措实在,在维护经济社会稳定上成绩突出,在司法规范化建设上推进有力,各项工作有序进行并卓有成效。张鉴武强调,市法检“两院”要继续强化大局意识,坚持问题导向,遵循司法规律,深入推进司法体制改革,落实办案主体责任制,不断提高司法公信力,为宜春经济发展保驾护航;要抓好干部人才队伍建设,努力建设一支正规化、专业化、职业化的高素质队伍。同时,希望市法检“两院”各业务部门和市人大加强沟通和交流,增进了解,通力协作,共同为建设美丽宜春决胜全面小康贡献力量。

?

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 张鉴武参加袁州区代表团审议政府工作报告
    2017-09-27
  • 市人大常委会召开党组扩大会 张鉴武主持会议并讲话
    2017-09-27
  • 张鉴武检查指导三地防汛抗洪工作
    2017-09-27
  • 张鉴武:认清形势 保持清醒 推动“三农”工作出经验站前列
    2017-09-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。