您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



谢来发在樟树督导降成本优环境专项行动

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-10-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 谢剑勇 记者漆思忞报道:自省委、省政府部署降低企业成本、优化发展环境专项行动以来,已经将近三个月了,各地推进的成效如何?8月23日,市委副书记、常务副市长谢来发来到樟树市,就推进这项工作进行专门督导。谢来发强调,目前,降成本、优环境专项行动已经进入关键时期,各级各部门要持续关注,持续发力,以更加务实的工作举措,更加扎实的工作作风,推动专项行动取得更大成效。

  当日下午,谢来发先后来到远洋保险设备公司、春丝食品、工埠机械、四特酒公司、五洲医药和仁和863科技园等企业,详细了解各企业的生产经营、市场营销等方面的情况,并与企业家们亲切交谈,了解他们目前遇到的实际困难。在随后召开的座谈会上,谢来发认真听取了樟树市降成本、优环境专项行动的汇报以及企业代表的发言,并与大家作了深入的交流。

  就下一步如何深入推进专项行动,谢来发要求,樟树市委、市政府要充分发挥好政府引导作用,抓好省委、省政府“八十条”政策的细化落实,切实做好融资、人才用工和用地等联企帮扶服务,不断优化企业发展环境,把政策红利尽快转化为发展红利。听到企业反映的情况和问题,谢来发指出,办企业、干事业不可能一帆风顺,难免会遇到这样那样的困难,面对困难,关键是要挺住一口气,保持顽强的斗志和持久的韧劲。谢来发希望各企业充分发挥主体作用,顶住压力,坚定信心,积极应对市场变化带来的挑战,聚力创新动能,内挖管理效能潜力,外拓产品服务市场,不断增强自身发展能力。工业园区是工业经济发展的重要载体,也是企业发展的重要平台,谢来发强调,园区要充分发挥好平台作用,着力提升园区承载能力、产业集聚程度和干部服务水平,努力为企业做大做强创造良好的发展条件。

?

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 谢来发:不忘初心 不断提高月亮文化旅游节的影响力
    2017-10-05
  • 谢来发:绷紧纪律之弦 营造风清气正政治生态
    2017-10-05
  • 谢来发:抓好落实 确保今年征兵工作任务圆满完成
    2017-10-05
  • 谢来发在上高督察环境综合整治工作
    2017-10-05
  • 湖北省考察组来宜考察生态文明建设工作 谢来发等陪同
    2017-10-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。