您所在的位置: 首页>>明月时评



凝聚“她力量”,为改革发展添动力

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  9月3日~9日,市妇联在上海复旦大学举办宜春市女领导干部能力建设研修班,我市50余名县处级女领导干部参加。(9月12日《宜春日报·月都早刊》)

  市妇联举办女领导干部能力建设研修班,体现了对女领导干部的高度重视。女领导干部是领导干部中的一道靓丽风景线。女性有自己的独特优势,相较于男性更为耐心、细心,有的女性不仅学历高,能力也很强。加强女领导干部能力建设,无疑是凝聚“她力量”,为改革发展添动力。

  举办女领导干部能力建设研修班,是加强女领导干部知识技能学习的体现。任何时候,我们都不能放弃学习。中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。国内国际形势不断变化,领导干部唯有成竹在胸,决策才能更加科学,工作才能取得事半功倍的效果。

  举办女领导干部能力建设研修班,是做好工作的需要。改革进入深水区,领导干部在工作中会碰到各种各样的问题。女领导干部加强学习,学习最新的大政方针政策,了解最新的社会热点,掌握最新的方式方法,开展工作就能更顺畅些,也就能取得更多更好的成效。女领导干部要认真消化、吸收此次学习的课程,将其精髓要义融入到工作中去。

  参加培训的女领导干部要把学习所得内化于心、外化于行,立足本职岗位,做好本职工作,为全市的改革发展贡献更多的力量。

  (作者为江苏市民? 李兆清)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。