您所在的位置: 首页>>视觉新闻



月光夜谈

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  9月18日晚,袁州区渥江镇上石村马塘组,镇、村党员干部和村民围坐在一起,讨论旧村改造问题。为解决“干部白天找不到干活的村民、村民晚上找不着下班的干部”难题,袁州区按照村民作息习惯,创新工作方法,开展“月光夜谈”活动,每周固定日期,利用晚上时间,镇、村党员干部带上手电筒和民情本,到村民家去串门,与他们拉家常、谈农事、听民意、解民忧,进一步融洽了党群、干群关系。

  (江琴浪 本网记者 刘继刚 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区第三届“最美创业者”开始评选
    2017-09-21
  • 袁州区农产品初加工补助项目助农民增收
    2017-09-21
  • 袁州区接受国家艾滋病数据质量现场核查
    2017-09-21
  • 袁州区多管齐下推进“一网五点”工作
    2017-09-21
  • 袁州区“创新+”抢占经济“智”高点
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。