您所在的位置: 首页>>视觉新闻



新康府街道:拆除违建围墙

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-26  来源: 宜春新闻网

  为遏制违法建设行为,铲除违章建筑这个城市“毒瘤”,宜春市袁州区新康府街道违法建设专项治理工作出实招、见实效。1月3日下午,宜春市袁州区新康府街道党政班子成员带领街居干部30余人,出动挖机1台,对位于丁家台社区涧山组的一处违章建筑进行了强制拆除,共拆除围墙40余米,对违建户起到了极大的震慑作用。

  (记者? 伍敏红)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。