您所在的位置: 首页>>两性



出轨女人最爱去的4个地方

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-23  来源: 凤凰时尚

作者:深夜忘京

  导语:婚后女人喜欢健身,和朋友聚会,这并没什么,但是如果是抱有私心和目的的聚会,那就不一样了,婚后出轨成瘾的女人,都喜欢到这些地方,你知道吗?

  1.健身中心

  我相信说出这一点很多人都要骂我了,说健身是为了锻炼身体,还有错了,其实啊,大家扪心自问,如果是像健身,在哪不能健身,是公园步行还是家里不行,非要到健身房去?健身房里因为要运动,所以衣服的穿的就可能比较少,无论男女都会被这种视觉所刺激吧,一来二去,眉来眼去的,两个人就走到一起了,男人女人都一样,对于身材好的人,都没有抵抗力!

  2.同学之间的聚会

  同学聚会并没有什么,放眼以前的同学聚会多单纯啊,就是老同学聚在一起,聊聊天,叙叙旧,聊青春,谈同学情,可是现在的同学聚会是什么呢?乌烟瘴气的,现在的同学聚会是,炫富,攀比,出轨,会玩感情的高发地

  3.网络社群,线下聚会

  很明显,这就是那些已婚人士,打着寻找真爱的旗号,混迹在网络的世界当中,欺骗感情,这种人,不管你们怎么骂我我都要说实话,这种人,其实就是玩,爱玩,玩玩而已,哪有什么真情在?如果你是女人,不对,不管你是女人还是男人,如果你有家庭,有婚姻,对于这样的活动,请主动退出,谢绝参加!

  4.陌陌,微信,漂流瓶,附近的人

  这我想大家都懂,都是一群单身狗,想要找女朋友,男朋友,或者已婚人士,想要尝试婚外感情,这种是不显示的,网络中的人们聊着聊着觉得三观一致,处得来,就见面了,一来二去就见到宾馆了,做些不忠于婚姻的事情,一旦白鹭,后悔终生。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 8种女人最易出轨
    2017-09-23
  • 女人必读:已婚男的5大出轨心理
    2017-09-23
  • 男性出轨最不该说的三句谎话
    2017-09-23
  • 孕期=出轨期? 教你三招看牢你的男人
    2017-09-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。