您所在的位置: 首页>>国内



[迎接党的十九大]以绿色绘就美丽中国新画卷

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-10-02  来源:

建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族未来。党的十八大将生态文明建设纳入中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局,以习近平同志为核心的党中央对生态文明建设作出顶层设计和总体部署,努力建设天蓝地绿水净的美丽中国。5年来,我国生态文明建设全面推进,环境空气质量逐步向好,地表水水质状况总体改善,生态系统严重退化势头得到初步遏制,城乡人居环境逐步改善。(数据来源于国家统计局网站)

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。