您所在的位置: 首页>>国际



纽约:彭博全球商业论坛开幕 马云出席并发表演讲

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 新华网

  当地时间2017-09-21,美国纽约,彭博全球商业论坛开幕,阿里巴巴创始人马云出席。(图片来源:视觉中国)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 马云出席联大“一般性辩论” 会场与邻座合影自拍
    2017-09-21
  • 网信事业新发展︱马云谈习总书记4·19讲话:让互联网造福人类
    2017-09-21
  • "帮年轻人改变世界" 马云获选全球50大领袖人物
    2017-09-21
  • 资助2600万澳元!马云公益基金资助纽卡斯尔大学奖学金计划
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。