您所在的位置: 首页>>专题专栏>>生命人寿专栏



走进宜春生命人寿

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-28  来源: 宜春新闻网

  生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2017-09-28,总部现位于深圳。股东由深圳市富德金融投资控股有限公司、深圳市华信投资控股有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产已超2000亿元,是国内资本实力最强的寿险公司之一。

  公司遵从“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,秉持“内诚于心,外信于行”的核心价值观,不断倡导求新、求变、求发展。

  生命人寿一直致力于科学前瞻的人才战略,引进了大批业内外优秀的高端人才。公司拥有一支由业界知名寿险管理人才组成的优秀经营管理团队,有丰富的行业经验和影响力,高层次的经营管理者和高素质员工队伍是生命人寿专业、健康经营的有力保证 。

  生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前共拥有34家分公司,1000多个分支机构和服务网点,超过13万人的管理和销售人员。生命人寿已搭建起一个完整而富有特色的保额分红产品体系。这一体系从客户生命周期出发,以保额分红为主体,以保障型附加险和万能累积账户为两翼,集保障和长期储蓄功能为一体,充分体现出寿险回归保障的产品设计理念,为全国500多万客户提供包括人寿保险、意外险、健康险和养老保险在内的全方位风险保障解决方案和投资理财计划。

  生命人寿保险股份有限公司宜春中支公司经由中国保险监督管理委员会批准,于2017-09-28正式开业,公司设于江西省宜春市宜阳北路75号军转大厦。目前已开设万载、高安、上高、樟树、丰城、宜丰六家支公司,是生命人寿江西分公司重要的战略机构之一。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句