您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



顺利通过世温联初评
温汤有望成世界温泉健康名镇

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (明月 记者杨瑛)昨日,记者了解到,9月15日-16日,世界温泉及气候养生联合会(以下简称世温联)和中国旅游协会温泉旅游分会在江苏省连云港市主持召开明月山温汤镇创建世界温泉健康名镇专家评审会。会上,温汤镇顺利通过世界温泉健康名镇的初评。

  参会的世温联专家组一致认为,温汤镇温泉资源特色明显,管理服务水平优质,游客满意度高,有较成熟的申报基础条件。同时,世温联专家从温汤镇建筑风格要更具特色,宣传推介要更面向国际,温泉康养科研要更加注重等方面提出了建议和意见。评审会后,明月山温汤镇申请世界温泉健康名镇的报告书将提交世温联总部正式审批。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 齐心协力!共创温汤旅游度假区新风貌
    2017-09-21
  • 明月山卡宾滑雪场落户温汤镇
    2017-09-21
  • 9月起,温汤集镇部分道路实行单向行驶
    2017-09-21
  • 温汤古井沐足
    2017-09-21
  • 明月山温汤添116辆公共自行车
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。