您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



高安交警在异地开展统一夜查行动

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源:

  近日,高安市公安局交警大队组织民警在异地奉新县连续两夜开展统一夜查行动。对“两客一危"、校车、面包车及摩托车、电动车等重点车辆,和酒驾、毒驾、超员、涉牌涉证、货车违法载人、摩托车未戴安全头盔、无证驾驶等重点交通安全违法行为进行重点整治。行动中,大队针对当地交通违法易发重点时段、重点路段设立临时执勤点检查过往车辆,在交通流量较大的路口抽查等候交通信号灯的过往车辆,在上下班人员车辆集中路段严查客运车辆超员,通过主干线道“拉网堵"等方法严查涉牌涉证违法行为。

  为提升行动效果,大队还充分发挥执法记录仪、照相机、摄像机等动态摄录设备的效用,对重点违法行为进行摄录、拍照取证、并及时严厉查处,同时对假牌、套牌车辆严厉打击。此外,大队组织农村中队在本辖区内还开展了夜间交叉整治行动,加强路面巡逻管控力度,形成严管严查的整治声势。(卢涛 伍金悌)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。