您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



丰城交警全面整治非法加装遮阳伞行动

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源:

  为彻底净化道路交通环境,消除各类交通安全隐患,针对辖区摩托车、电动车非法加装遮阳伞屡禁不止的现象,丰城交警新城中队于八月下旬开始了专项整治行动。摩托车、电动车安装了遮阳伞后,很大程度上遮挡了自身以及他人的行车视线,刮风、转弯时容易发生侧翻,存在巨大的交通安全隐患。此次专项行动中,民警当场拆卸遮阳伞,并对驾驶人进行劝导教育。截止日前共纠正拆卸了2000余例加装遮阳伞。(廖超群、吕嘨)

  

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。