您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 高安农商银行>> 企业文化



高安农商银行 “政治生日”短信激励党员

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-25  来源: 宜春新闻网

  □戴安琪

  “今天是您的政治生日,您于2012年2月光荣加入了中国共产党。在这神圣的日子里,向您致以诚挚的祝贺!希望您牢记党的宗旨,不忘党员身份,严格要求自己,永葆共产党员的先进本色。同时祝您工作顺心,生活愉快!”2月20日,高安农商银行机关党支部党员陈碧玲收到了该行党员微信群发出的祝福寄语。她激动地说:“收到这条祝福寄语后才想起今天是我的入党纪念日,感谢这条祝福短信,我将时刻以合格党员的标准严格要求自己,尽心尽责做好本职工作,继续为党的事业增添正能量。”

  今年以来,高安农商银行党委坚持以党建引领全行业务发展,持续深化“两学一做”学习教育,将每月20日固定为党员主题活动日,通过“发一条特殊短信、谈一次入党历程、重温一次入党誓词、手抄一次党章”“四个一”举措,在各支部开展党员过“政治生日”活动。活动的开展,不仅让每个党员回忆起入党初心,唤醒党员意识,更激发了党员干事创业热情,以服务群众作为“生日回礼”,对推进基层党建工作起到了积极的促进作用。

编辑:刘平
关闭窗口
   相关文章